Header Ads

Vidéo Ligue 1 : résumé et buts de Gazélec Ajaccio - Nice (24 octobre 2015)

Les Niçois s'inclinent et le GFC Ajaccio empoche sa première victoire en Ligue 1

C'est la grosse surprise de la soirée. Alors que les Aiglons restaient sur 4 victoires de suite en Ligue 1 et semblaient d'ailleurs très à l'aise à l'extérieur, ils s'inclinent lourdement sur la pelouse du Gazélec Ajaccio. Ce succès est le premier pour les Gaziers en Ligue 1. C'est donc une match historique !

Participe au concours gratuit de pronostics Ligue 1 sur Who's The Bet

Résumé Gazélec Ajaccio - OGC Nice : 3-1

Dans cette rencontre, on peut dire que ça n'a pas tardé. En effet, à peine le coup de sifflet était donné que les locaux ouvraient le score (1'), dans les fumigènes, par un superbe but de Pujol (voir la vidéo ci-dessous).

Après une nouvelle tentative de Pujol à la 5e minute de jeu, ce sont les Niçois qui égalisent par un nouveau but des... Ajacciens. En effet, sur un centre tendu, c'est le pauvre Filippi qui détourne le ballon dans ses cages à la 11e minute.

Surement vexé, c'est ce même Filippi qui permet au GFC de reprendre l'avantage grâce à un but de la tête sur un corner tiré par Djokovic à la 32e minute de jeu.

En fin de première mi-temps, Ajaccio aggrave la marque par Djokovic.

Le score en reste là après une seconde période plus calme.

Ajaccio remporte la première victoire de son histoire en Ligue 1 alors que Nice manque l'occasion de grimper encore un peu plus au classement de Ligue 1.

Voir les autres vidéos des buts de Ligue 1.

But de Pujol (GFC Ajaccio) contre Nice à la 1ère minute de jeu : 1-0

But contre son camp de Filippi (GFC Ajaccio) pour Nice à la 11e minute de jeu : 1-1

But de Filippi (GFC Ajaccio) contre Nice à la 1ère minute de jeu : 2-1

But de Djokovic (GFC Ajaccio) contre Nice à la 43e minute de jeu : 3-1