Header Ads

Vidéo Ligue 1 : résumé et buts de Lyon - Toulouse (23 octobre 2015)

Valbuena a marqué son 1er but sous le maillot de l'OL

Après la victoire du FC Nantes sur le pelouse de Caen en début de soirée (0-2), la 11e journée de Ligue 1 se poursuivant ce soir avec la rencontre OL - Toulouse. Une partie qqui tourne à l'avantage des Lyonnais, dominateurs du début à la fin du match et qui s'imposent 3-0 face à des joueurs du Téfécé qui s'enlisent dans les bas-fonds du classement.

Participe au concours gratuit de pronostics Ligue 1 sur Who's The Bet

Résumé Olympique Lyonnais - Toulouse FC : 3-0

Lyon vs Toulouse Highlights
Lyon vs Toulouse Highlights Super Highlights
Posté par Super Highlights sur samedi 24 octobre 2015

Après un 1er 1/5 d'heure assez équilibré, les Lyonnais ouvrent le score par l'intermédiaire de Darder à la 18e minute de jeu. L'action collective des Gones est aboutie et magnifique, et la finition de Darder l'est tout autant (voir le but en vidéo plus bas dans cet article). C'est le 1er but de l'Espagnol sous ses nouvelles couleurs.

Suite à cette ouverture du score, les joueurs d'Arribagé réagissent rapidement et le TFC est à 2 doigts d’égaliser à la 19e minute de jeu. Mais Lyon est, comme souvent, sauvé par son gardien Lopes qui repousse une tentative de Ben Yedder (signalé hors-jeu).

33e minute, l'OL touche le poteau part Darder. Lyon domine outrageusement jusqu'à la mi-temps avec 63% de possession de balle et une dernière action très chaude et Lacazette qui n'arrive pas à reprendre un centre parfait de Valbuena.

Au retour des vestiaires, la domination des joueurs du Rhône reste de mise et se matérialise par des actions nettes de Darder et Beauvue. Mais à la surprise général, les Toulousains marquent par l'intermédiaire de Braithwaite sur un ballon relâche par Lopes à la 55e minute de jeu. Mais étrangement, l'arbitre refuse le but et signale le joueur hors-jeu. C'est une erreur.

Les Toulousains ont manqué l'occasion de revenir et à la 69e minute, c'est Valbuena qui double la mise pour l'OL d'une très belle frappe suite à un service de Beauvue. C'est le 1er but de l'ancien marseillais avec Lyon.

Et comme cette soirée devait être placé sous le signe des 1ères, c'est le jeune (19 ans) Maxwell Cornet, bien lancé dans l'axe par Beauvue (encore lui) qui inscrit le 3e et dernier but à la 90e minute.

Les 2 équipes en restent là. L'OL se reprend, et de belles manières, alors que les Toulousains s'enfoncent inéluctablement.

But de Darder (Lyon) contre Toulouse à la 18e minute de jeu : 1-0

But de Valbuena (Lyon) contre Toulouse à la 69e minute de jeu : 2-0

But de Cornet (Lyon) contre Toulouse à la 90e minute de jeu : 3-0