Header Ads

Vidéo Ligue 1 : résumé et buts de PSG - AS Saint-Etienne ( 25 octobre 2015)

Zlatan Ibrahimovic marque encore face à Saint-Etienne

Le PSG, leader au classement de Ligue 1 avec 4 points d'avance sur Angers avant le match de ce soir, accueillait l'AS Saint-Etienne. Et c'est un match à sens unique auquel ont eu droit les spectateurs du Parc des Princes avec une nette et large victoire du PSG 4-1. A noter que tous les buts ont été inscrits par les Parisiens. Ce soir, Paris est en tête de la Ligue 1 avec 7 points d'avance sur son dauphin Angers.

Participe au concours gratuit de pronostics Ligue 1 sur Who's The Bet

Résumé Paris SG - ASSE : 4-1

Après une première période largement dominée, les Parisiens rentrent au vestiaire avec 1 seul but d'avance. Les joueurs du PSG ont pourtant eu de très nombreuses occasions mais ils ont manqué de réalisme. Le but de Kurzawa (à voir plus bas dans l'article) vient tout de même récompenser une première période maîtrisée.

Du côté des Verts, on a surtout vu Ruffier même si Eysseric s'est procuré 2 actions.

Dès le retour des vestiaires, le PSG est pied au plancher et Di Maria se procure une grosse occasion à la 46e minute, mais sa frappe est trop croisée. Pas grave, 2 minutes plus tard, c'est Cavani, bien servi par Ibrahimovic qui double la mise pour les champions en titre.

Cavani aurait pu marquer rapidement le but du 3-0 mais il s'est complètement pris les pieds dans le tapis. C'est donc Ibra qui aura l'honneur de marquer ce but du 3-0 à la 67e.

Le festival parisien ne s'arrête pas là car le 4e but est marqué par Verratti d'une superbe reprise de volée dans... son propre but.

La suite n'est que du "déroulé" pour le PSG qui maîtrise totalement son sujet. Et à la 87e minute de jeu, Lucas inscrit le 4e but sur un centre de Verratti qui se rattrape de sa boulette.

On en restera là. Le PSG est au-dessus de la Ligue 1, au moins pour le moment.

PSG vs ASSE Goals and Highlights
PSG vs ASSE Goals and Highlights Super Highlights
Posté par Super Highlights sur dimanche 25 octobre 2015

But de Kurzawa (PSG) contre Saint-Etienne à la 23e minute : 1-0

But de Cavani (PSG) contre Saint-Etienne à la 48e minute : 2-0

But de Ibrahimavic (PSG) contre l'ASSE à la 67e minute : 3-0

But contre son camp de Marco Verratti (PSG) contre Sain-Etienne à la 73e minute : 3-1

But de Lucas (PSG) contre l'ASSE à la 87e minute : 4-1