Header Ads

Vidéo Ligue des Champions : résumé et buts de FC Séville - Manchester City (1-3)

Manchester City s'impose 1-3 sur la pelouse du FC Séville en Ligue des Champions

Très bonne opération réalisé par Manchester City qui s'impose sur la pelouse de Seville sur le score de 1-3. Avec ce succès, les Citizens prennent les commandes du groupe D devant la Juventus qui n'a pas pu faire mieux qu'un match nul (1-1) en Allemagne face à Monchengladbach. De leur côté, les joueurs de Séville se retrouvent à la 3e place du groupe et doivent désormais penser à l'Europa League.

Voir les buts et résumés des autres matchs de Ligue des Champions de ce mardi 3 novembre 2015

Résumé vidéo Seville - Manchester City : 1-3

Sevilla vs Manchester City ALL GOALS
Sevilla vs Manchester City ALL GOALS Super Highlights
Posté par Super Highlights sur mardi 3 novembre 2015

But de Sterling (Manchester City) contre Séville à la 8e minute de jeu : 0-1

But de Fernandinho (Manchester City) contre Séville à la 11e minute de jeu : 0-2

But de Trémoulinas (FC Séville) contre Manchester City à la 25e minute de jeu : 1-2