Header Ads

Résumé vidéo Rennes - GFC Ajaccio 1-0 (22/01/2016) : Grosicki délivre le Stade Rennais FC

Rennes s'impose face au Gazélec Ajaccio à la 93e minute de jeu

Résumé Rennes - Gazélec Ajaccio 1-0 | Pour la première de Rolland Courbis à la tête de Stade Rennais FC, les Bretons ont enfin renoué avec la victoire sur leur pelouse (il n'avait plus gagné dans leur stade depuis 8 rencontres) grâce à un but à l'ultime seconde (93e minute) de Kalim Grisicki.

Cette victoire permet aux Rennais de grimper à la 3 place du classement provisoire de la Ligue 1, une place qui peut surprendre si l'on prend en compte le parcours des partenaires de Yoann Gourcuff (qui était absent ce soir), mais qui peut faire naître des espoirs si, au bout du compte, tout se met en place avec le changement d’entraîneur.

Pour le Gazélec, la défaite à la dernière minute de jeu est cruel mais les Corses ont montré encore une fois une très bonne rigueur tactique. S'ils poursuivent de cette façon, ils devraient pouvoir obtenir leur maintien en Ligue 1, ce qui ne serait pas immérité.

Résumé vidéo Stade Rennais FC - Gazélec Ajaccio : 1-0

But de Grosicki (Rennes) contre Ajaccio : 1-0

Jérémy Brechet (GFCA) : "C'est cruel de perdre comme ça à la dernière minute"

Clément Maury : "Nous avons trop subi dans la dernière demi-heure. C'est une juste récompense pour Rennes"

Sylvain Armand en direct sur beIN SPORTS : "Renouer avec la victoire à domicile"

Rolland Courbis en direct sur beIN SPORTS : "Pourquoi pas nous à la deuxième place ?"