Header Ads

Résumé vidéo Marseille - Lille (1-1) : Antoine Riballard sauve l'OM à la dernière seconde

L'OM et le LOSC se quittent sur un match nul 1-1 lors de la 23e journée de Ligue 1

OM - LOSC 1-1. Menés à la 57e minutes de jeu après le but de Sébastien Corchia et hués par leurs propres supporters, les Marseillais sont revenus à la toute dernière seconde de jeu grâce à un but du jeune Antoine Rabillard et on décroché un match nul inespéré.

Même si elle est valable, l'égalisation marseillaise est cruelle pour les Lillois qui avaient le match en main (Sofiane Boufal peut d'ailleurs se mordre les doigts car il aurait d'ailleurs dû tuer le match) et qui avaient l’occasion de revenir à la 12e place à 2 points de l'OM. Au lieu de cela, les 2 clubs campent provisoirement sur leurs positions. Marseille est 8e à 5 points du podium et Lille est 12e. Ce nouveau nul tend à prouver que les Phocéens n'arrivent pas à s'imposer sur leur pelouse. Une situation qui agace les fans qui ont scandé des "Bielsa ! Bielsa!" et des "Labrune démission". L'OM va mal et la situation est de plus en plus tendu au Vélodrome. Les hommes de Michel seront désormais sous pression et n'auront plus droit à l'erreur sur leur pelouse.

Résumé vidéo Marseille - Lille : 1-1

But de Sébastien Corchia (Lille) contre Marseille : 0-1 (57')

But d'Antoine Rabillard (Marseille) contre Lille : 1-1