Header Ads

Résumé Nice - Angers (2-1) - vendredi 15 janvier 2016 (Ligue 1)

L'OGC Nice s'impose 2-1 contre le SCO Angers grâce à un doublé d'Hatem Ben Arfa

Résumé OGC Nice - SCO Angers | Les Niçois s'imposent 2-1 contre Angers grâce à un doublé d'Hatem Ben Arfa (sur 2 penaltys). Ce succès permet aux Aiglons de grimper sur le 3e place du classement provisoire de la Ligue 1, à hauteur de Monaco et à 1 point du SCO. Malgré la défaite lors de cette 21e journée, Angers conserve donc sa 2e place, derrière Paris. Les Angevins, après avoir ouvert le score par Capelle, peuvent tout de même nourrir quelques regrets ce soir.

Si vous lisez cet article via un smartphone ou une tablette, pensez à patienter 2 à 3 secondes pour que les vidéos des buts puissent s'afficher correctement

Résumé vidéo OGC Nice - SCO Angers : 2-1

A venir

But de Capelle (Angers) contre Nice : 0-1 (24')

But de Ben Arfa (Nice) sur penalty contre Angers : 1-1 (80')

2e but de Ben Arfa (Nice) sur penalty encore contre Angers : 2-1 (84')

La main de Monceau (Angers) qui amène le 2e penalty

La main de Monceau (Angers) contre Nice - penalty
Nice - Angers : 2-1 (84')Penalty ou Pas ?
Posté par Actu Ligue 1 - AL1 sur vendredi 15 janvier 2016

Hatem Ben Arfa dans ses oeuvres

Claude Puel (Nice) en direct sur beIN SPORTS : "D'autres ambitions en seconde période"

Romain Saiss (Angers) en direct sur beIN SPORTS : "Nice a un système de jeu compliqué"