Header Ads

Résumé vidéo Bordeaux - Saint-Etienne (1-4) : Les Verts montent sur le podium de la Ligue 1

L'AS Saint-Etienne s'impose à Bordeaux 1-4

L'AS Saint-Etienne s'impose largement à Bordeaux sur le score de 4 buts à 1. Grâce à ce succès, les Verts reviennent à hauteur des Aiglons de l'OGC Nice sur le podium de la Ligue 1.

Cette rencontre a très vite débuté puisque dès la 7' minute de jeu, les Stéphanois menaient déjà 0-2 après les buts de Pajot et Tannane. A la 10e minute, les Bordelais reviennent par Yembébé. 3 buts dans les 10 premières minutes de jeu ? Et oui, cela n'était plus arrivé en Ligue 1 depuis mai 2012 (match Auxerre - Bordeaux). A la mi-temps, rien n'était encore fait mais en seconde période, les joueurs du Forez ont fait preuve d'un très grand réalisme. Bonne chose pour les Verts : leurs attaquants marquent !

Avec ce succès, l'AS Saint-Etienne monte sur le podium de la Ligue 1 et se retrouve à égalité de points avec Nice, à 6 longueurs de Monaco.

Pour Bordeaux, c'est la soupe à la grimace. Les Girondins s'empêtrent dans le ventre mou du classement et ont fait preuve de nervosité en fin de rencontre. Une nervosité qui s'est matérialisée par un carton rouge pour Diabaté.

Résumé vidéo FC Girondins de Bordeaux - AS Saint-Etienne 1-4

#FCGB vs #ASSE 1-4
#FCGB vs #ASSE 1-4 Le Résumé Vidéo. (Fibre Cliquez sur HD).► #FCGBASSE