Header Ads

Résumé vidéo et buts Lyon - PSG (2-1) : L'OL inflige au PSG sa 1ère défaite de la saison en Ligue 1

Lacazette et les siens infligent la 1ère défaite du PSG cette saison en Ligue 1

Les joueurs de l'Olympique Lyonnais ont réalisé l'exploit et s'imposent 2-1 face au PSG. C'est la première défaite des hommes de Laurent Blanc cette saison en Ligue 1. Cette victoire, les Gones ne l'ont pas volée. Les joueurs du Bruno Génésio méritent en effet ces 3 points qui leur permettent en plus de monter sur le podium. C'est donc une très belle opération pour l'OL.

Tout était réuni pour que l'exploit soit au rendez-vous ce soir au Parc OL de Lyon. Entre une équipe parisienne certainement plus tournée vers son match retour de Ligue des Champions à Chelsea et une formation lyonnaise qui avait besoin d'une victoire pour se rapprocher de son objectif podium, tout était là pour que les Gones créent la surprise et infligent au PSG son premier revers de la saison en Ligue 1. Dès la 13' minute de jeu, cet exploit a pris forme grâce au but de Cornet, bien servi par Lacazette. En toute fin de première période, l'OL double la mise par un magnifique but de Darder (voir la vidéo ci-dessous). Le PSG réduira bien le score en seconde mi-temps par Lucas mais Lyon tiendra bon pour finir par l'emporter et ravir ses fans.

Résumé vidéo Lyon - PSG : 2-1