Header Ads

Résumé vidéo et buts Saint-Etienne - Monaco (1-1) : Monaco s'en sort très bien

Saint-Etienne et Monaco se quittent sur un match nul 1-1 lors de cette 26e journée de Ligue 1

Dans le match au sommet de cette 26e journée, les Verts ont longtemps cru réaliser une très bonne opération. Mais à la 84e minute, Monaco est parvenu à égaliser et à conserver le point du match nul 1-1 lors d'une fin de match très animée.

Les Verts peuvent avoir des regrets. Après une première période très largement à leur avantage (13 tirs dont 5 cadrés), les Stephanois ont logiquement ouvert le score à la 57e minute de jeu par Bayal Sall (voir la vidéo du but ci-dessous). Jusqu'à la 84 minutes, les supporters de l'ASSE ont ainsi cru en une victoire qui aurait permis à leur club de revenir à seulement 3 points de Monaco. Mais après un hors-jeu peu évident de Kevin Monnet-Paquet qui pouvait filer au but, l'AS Monaco a égalisé par l'intermédiaire de son nouvel attaquant brésilien Wagner Love (d'ailleurs, Love qui marque pour la Saint-Valentin... ça semble prévu à l'avance).

En fin de rencontre, les Verts ont eu des occasions et notamment une où ils ont réclamé une main dans la surface. Mais l'arbitre a estimé qu'il n'y avait rien et le score en est resté là. Monaco s'en sort donc très bien avec un nul qui lui permet de garder la 2e place du classement de Ligue 1 et ses distances avec un sérieux poursuivant. Malgré ce nul, les supporters de l'ASSE peuvent être optimistes car leurs joueurs ont réalisé un très bon match.

Résumé vidéo AS Saint-Etienne - AS Monaco : 1-1

But de Bayal Saal (ASSE) contre Monaco : 1-0 (57')

But de Wagner Love (Monaco) contre Saint-Etienne : 1-1 (84')