Header Ads

Vidéo : tous les buts de la 26e journée de Ligue 1 (13/02/2016) - Nantes dans le Top 5

Les Canaris remportent les 3 points contre le FC Lorient et montent sur la 5e marche du classement de la Ligue 1

Les Canaris du FC Nantes ne font pas beaucoup de bruit dans cette saison de Ligue 1 2015-2016, mais hier soir, ils se sont imposés 2-1 contre Lorient (voir les vidéos des buts ci-dessous). Et grâce aux 3 points de cette victoire, les Nantais intègrent le Top 5 du classement de la Ligue 1.

Ce sont les Nantais qui réalisent en effet la bonne opération de ce multiplex de la 26e journée de Ligue 1 du samedi 13 février 2016. Grâce à cette victoire, les Canaris enchaînent 12 matchs sans défaite et pointent désormais à la 5e place du classement. Si Nantes ne propose pas forcément le football le plus flamboyant de la division, ça reste tout de même du sérieux.

Dans les autres rencontres, notons également les nouvelles montages russes de Bordeaux qui est allé, cette fois, s'imposer à Guingamp sur le score de 2-4. Victoire importante également de Montpellier sur Toulouse (2-0) et de Troyes à Ajaccio (2-3) dans l'optique de la course au maintien. Dernier match, qui pourrait lui aussi avoir son importance pour le maintien, la victoire 0-1 de Bastia sur la pelouse de Reims suite à une boulette du gardien Champenois.

Les buts du match FC Nantes - FC Lorient : 2-1

Les buts du match EA Guingamp - FC Girondins de Bordeaux : 2-4

Les buts du match Montpellier HSC - FC Toulouse : 2-0

Les buts du match Gazélec Ajaccio - ESTAC Troyes : 2-3

Le but du match Stade de Reims - SC Bastia : 0-1