Header Ads

Résumé vidéo et buts de Lorient-Marseille (1-1): L'OM peut remercier Mandanda.

Marseille peut une nouvelle fois remercier son gardien à Lorient

Malgré une belle prestation, les Merlus n'auront pas réussi à l'emporter face à une équipe marseillaise morose qui a une nouvelle fois pu compter sur un grand Mandanda. Le gardien phocéen sauve son équipe en réalisant pas moins de neuf arrêts et permet à Marseille de récolter son 15ème match nul de la saison.

L'OM se devait de réagir cette après-midi face à Lorient afin de garder un espoir de jouer l’Europe la saison prochaine. Et malgré un match exceptionnel de Mandanda, l'OM n'aura pas réussi à faire mieux qu'un match nul. Dans cette rencontre comptant pour la 30ème journée de Ligue 1, Lorient aura dominé et même mené, à la 34ème minute de jeu grâce à l'ouverture du score de Waris, mais aura cependant payé un mauvais retour des vestiaires en concédant l'égalisation seulement 30 secondes après le coup d'envoi de la seconde période ( égalisation marseillaise signée Isla). Mandanda permet ainsi à son équipe de préserver le score grâce à plusieurs parades d'exceptions.

Lorient peut s'en mordre les doigts, mais reste tout de même sur une spirale positive de quatre rencontres sans défaite et semble avoir assurer son maintien, avec désormais 39 points. Du côté de Marseille, l'Europe s'éloigne de plus en plus. L'OM signe son 6ème match nul consécutif en championnat et pointe à la 9ème place du classement avec 39 points également.

A l'image de son match, la saison de Marseille est bien triste, mais pas encore ratée. L'OM peut toujours accrocher une qualification européenne et gagner un titre: la Coupe de France reste désormais le dernier enjeu de la saison marseillaise.

Résumé vidéo Lorient - Marseille: 1-1

#FCLorient vs #OM 1-1
#FCLorient vs #OM 1-1 Résumé Vidéo Grand Format. (Fibre Cliquez sur HD). ►#FCLOM #TeamOM #myOM #TeamFCL