Header Ads

Monaco - Reims (2-2) : les buts et le résumé vidéo

vagner love auteur d'un doublé contre reims

En ouverture de la 30ème journée de Ligue 1, Monaco et Reims se sont neutralisés sur le score de 2 buts partout au terme d'un match animé. Les monégasques restent sur trois matchs nuls en Ligue 1 et peuvent permettre aux lyonnais de revenir à quatre points, en cas de victoire de ces derniers à Rennes dimanche. Les rémois, eux, sont seizièmes et possèdent trois points d'avance sur le premier relégable, le Gazélec d'Ajaccio.

Après cinq minutes de jeu, les monégasques ont ouvert le score par l'intermédiaire du brésilien Vagner Love. Quelques minutes plus tard, Gaëtan Charbonnier égalisa et trompa Subasic d'une belle demi-volée. Les rémois poussaient pour reprendre l'avantage mais se faisaient punir une nouvelle fois par Vagner Love, qui profita d'une mauvaise passe de Charbonnier pour tromper Johann Carrasso. Le score était de 2-1 pour Monaco à la mi-temps.
Les monégasques ont eu l'occasion de faire le break en seconde mi-temps mais ont péché dans la finition. Dans le dernier quart d'heure, les rémois allaient être récompenser de leurs efforts, Diego reprenant de la tête un centre de Lass Bangoura. C'est un match nul qui n'arrange personne. Reims reste à la lutte pour le maintien tandis que Monaco reste sous la pression de Lyon dans la lutte pour la qualification directe en Ligue des Champions. En cas de victoire à Troyes ce dimanche, les Parisiens, eux, seraient déjà champions de France !

Résumé vidéo Monaco - Reims : 2-2

AS Monaco vs Stade Reims 2 - 2 : Le Résumé ( Vagner Love 5 ' 3...
AS Monaco vs Stade Reims 2 - 2 : Le Résumé ( Vagner Love 5 ' 37 ' -Charbonnier 11 ' Rigonato 79 ')**Si vous voulez vous Aimer La Page TeleSport pour Toute L'Actus Et Les Résumés Instantané De Stade Reims , La Ligue 1 Et 2