Header Ads

Résumé vidéo et buts Troyes - PSG (0-9) : Le PSG sacré Champion de France !

la joie de pastore et des parisiens après leur but contre troyes

En ce début d'après-midi, le PSG s'est imposé sur le score de 9-0 sur la pelouse de Troyes. Bien aidés par une défense troyenne catastrophique, les parisiens ont offert un festival offensif au stade de l'Aube. Zlatan Ibrahimovic a inscrit un quadruplé, Edinson Cavani, lui, a inscrit un doublé. C'est désormais officiel, le PSG est champion de France pour la quatrième année consécutive !

Le calvaire troyen a commencé peu avant le quart d'heure de jeu, Cavani inscrivant le premier but du match suite à une mauvaise passe d'un défenseur troyen. Dans la foulée, Pastore et Rabiot inscrivaient deux buts pour porter le score à 3-0 à la mi-temps. A la reprise, Zlatan Ibrahimovic inscrivait trois buts en neuf minutes et s'amusait de la défense troyenne. Le cauchemar troyen continuait trois minutes plus tard avec une reprise de Matthieu Saunier dans son propre camp. Dans le dernier quart d'heure, Cavani inscrivait un deuxième but, sur pénalty, à la suite duquel Karaboué fut expulsé. Enfin, Ibrahimovic inscrivait son quatrième but à quelques minutes de la fin du match, suite à un contre magnifiquement mené. C'est lourd pour Troyes qui est quasiment en Ligue 2. Les Parisiens, eux, vont pouvoir se concentrer sur la Ligue des Champions.

Résumé vidéo Troyes - PSG : 0-9

(y) #ESTAC vs #PSG 0-9 Le Résumé Vidéo Long Format.(Fibre Cliquez sur HD). #ESTACPSG #TeamPSG