Header Ads

Les buts de la 34ème journée de Premier League : la course au maintien est relancée !

fabio borini et jermain defoe buteurs lors de la victoire de sunderland à norwich

6 matchs avaient lieu ce samedi dans le cadre de la 34ème journée de Premier League. La course au maintien est plus que jamais relancé puisque Sunderland et Newcastle se sont imposés sur le score de 3-0 devant Norwich et Swansea. Everton et Southampton ont fait match nul sur le score de un partout, et West Brom s'est incliné sur sa pelouse devant Watford après avoir raté deux penaltys. Enfin, les deux Manchester sont toujours autant à la lutte ; Manchester City s'est imposé 3 à 0 à Chelsea et Manchester United 1-0 face à Aston Villa. Ce dernier résultat condamne les Villans qui sont officiellement relégués.

Les buts de Norwich - Sunderland 0-3

Fabio Borini 0-1 (41')

Jermain Defoe 0-2 (53')

Duncan Watmore 0-3 (90+1')

Manchester United - Aston Villa 1-0 : Rashford (32')

Les buts de Newcastle - Swansea 3-0

Les deux premiers buts : Lascelles (40') et Sissoko (82')

Le troisième but d'Andros Townsend (89')

West Brom - Watford 0-1 : Watson (27')