Header Ads

Résumé vidéo et buts de Toulouse - Monaco : 3-1 (14/10/2016)

L'attaquant de Toulouse Braithwaite a inscrit un doublé contre Monaco

Toulouse s'impose 3-1 face à Monaco dans son Stadium grâce à un doublé de Braithwaiteet remonte sur le podium de la Ligue 1 avec 17 points pris en 9 matchs. Le Téfécé est à 2 points des joueurs du Rocher, toujours 2èmes.

Les hommes de Dupraz ont su faire preuve de caractère ce soir sur leur pelouse face aux Monégasques puisque dès la 3' minutes de jeu, c'est le capitaine de l'ASM Valère Germain qui a ouvert le score. Mais dans ce début de match totalement à l'avantage des visiteurs, les locaux ont eu le mérite de tenir et de laisser passer l'orage.

Au retour du vestiaire, les envies toulousaines se sont faites plus précises et c'est Trejo qui permis alors à son équipe d'égaliser sur une très belle action collective. Ensuite en fin de partie, l'attaquant Braithwaite a inscrit un doublé, ses 5e et 6e but de la saison) pour permettre à son club de remporter un succès important et probant.