Header Ads

Vidéo Ligue 1 : résumé et buts Reims - Monaco (25 octobre 2015)

Silva marque le but de la victoire pour Monaco à Reims

Après les victoires de Nantes à Caen, Lyon contre Toulouse, le nul dans le derby breton Lorient - Rennes et, entre autres, la 1ère victoire du Gazélec Ajaccio en Ligue 1 contre Nice, la 11e journée de Ligue 1 se poursuivait ce dimanche avec le match de 14h qui opposait Reims à Monaco. Et comme d'habitude, les joueurs de Jardim réalise une bonne performance à l'extérieur et s'imposent sur le plus petit des écarts 0-1. Si Monaco ne jouait que sur les pelouses adverses, ça serait un sérieux candidat au tire...

Participe au concours gratuit de pronostics Ligue 1 sur Who's The Bet

Résumé et buts Stade de Reims - AS Monaco

En début de match, les Rémois avaient semble-t-il décidé de laisser la responsabilité du jeu à Monaco, afin de mieux évoluer en contre. Et la tactique a failli être payante puisque dès la 2e minute de jeu, le Stade de Reims est à 2 doigts de marquer après une reprise de la tête de Kyei sur un centre parfait de Bulot. Malheureusement, ça passe au-dessus. C'est ensuite au tour de Toulalan de frapper des 20 mètres. Un tir bien repoussé. Reims répond par De Preville à la 9e minute de jeu, sans succès. Les 2 formations proposent du jeu.

Et à la 11e minute, ce sont les Monégasques qui ouvrent le score par le biais de Bernardo Silva qui marque sur une action acrobatique (voir le ut en vidéo plus bas).

Ce premier but fait clairement douter les Rémois qui tentent malgré tout leur chance dès qu'ils en ont l'occasion, souvent par De Preville, mais toujours sans succès.

Jusqu'à la mi-temps, ce sont les joueurs du Rocher qui vont encore se montrer les plus dangereux avec une belle frappe enveloppée de Pasalic (35e) qui passe de peu au-dessus puis 2 poteaux de Carillo (37e et 44e).

Au retour du vestiaire, seul Monaco se montre dangereux par Pasalic notamment. Mais à la 71e minute, Subasic sort une superbe manchette réflexe sur une frappe déviée de Charbonnier. L'ASM peut remercier son portier.

Suite à cette occasion, Reims pousse mais ce sont les joueurs de Jardim qui se proccurent les plus belles occasions par Dirar (78e) et Pasalic (88e), sans succès. Du coup, Monaco s'expose à une égalisation qui est à 2 doigts d'arriver à la 94e minute sur une double frappe de Siebatchu dont la 1ère qui heurte le poteau de Subasic.

0-1 sera finalement le score final. Monaco est décidément plus efficace à l'extérieur qu'à la maison alors que Reims piétine après un bon de début de saison.

But de Bernardo Silva (Monaco) contre Reims à la 11e minute de jeu : 0-1